Блеск для губ как маркер и все остальные способы

1

Сохраняя очаровательно подросткового бунтарского характера в двадцатых сложно. Вы в основном должны начать играть по правилам (правилам налогообложения, правила финансирования студентов, арендодатель правил) для того, чтобы не сделать вашу жизнь в общем подстава.

К счастью, это когда меньше сферах жизни может вдруг раскрыться как целый мир мятежный возможность. Положить вещи, где ты не должен ставить их™, и снова быть боссом из вас! Макияж «правила» для взлома.

Вот несколько моих любимых способов, чтобы положить вещи в какие дурацкие квадраты назвали бы «неправильном» месте.
Если ты в граф Олаф брови стиль, как моя, это для тебя. В крайнем случае, вы можете определенно использовать тушь как утолщение, окрашивание бровей товара. Конечно, он черный, но тонкий слой есть определение для большинства брюнетов. Большая палочка занимает немного больше заботы (и после подачи заявления прибраться) но самый водонепроницаемый формулы эффективного затемнения, придания объема и определения хотя и продолжались весь день.
Следующий!

Предупреждение, предупреждение: все помады в основном кремовые румяна! Мне очень нравится мокрый ‘N’ Дикий Megaslicks бальзам пятна на моих щеках.
Они имеют прозрачный качество, которое заставляет их выглядеть совершенно естественно, и их мягкий аспект означает, что они дают вам пухлые, блестящие щеки херувима. Но настоящий гений здесь-это пятно часть: после начальной блеск исчезает, цвет становится одним с щеки и длится ночи напролет.
Я использовал самый румянец-й цвет линии, Рико лиловый, но вы можете сделать множество действительно (и мокрой) дикий румянец выглядит через эти — ярко-оранжевый, темно-коричневый, неон-розовый. Нагрузок!

2

Далее идет хайлайтер, и за это я люблю больше всего ужасно мерцающий блеск для губ вы можете найти. Моя от Ревлон и называется Кристальная вода. Это прозрачный блеск с переливающимися синими и фиолетовыми блестками, но работает как удивительно тонко подчеркивают. Частицы мерцающие, кажется, сливается с глянца, оставив винил-ля эффект блеска.

Я тоже люблю это на моем купидонов лук, на верхний poutiness.
Для теней я использую румяна: городской затухания Послесвечения румяна в Горький , чтобы быть точным. Это удивительный яркий фиолетовый, который выглядит довольно безумной на моем лице (и я согласен с этим).
Что я очень люблю румяна-как тени для век является то, что румяна предназначены в своей природе, чтобы быть шеерером пигмента, чем тени, поэтому использование румян означает, что это намного проще, чтобы добиться этого «мытья цветом» цвет. Я написал это в форме миндаля, и это был самый простой купажирования я когда-либо смесовые.
Я обычно не ношу пудры, как я предпочитаю жирный, потный блеск. Однако, когда я хочу выглядеть более приемлемо «светящиеся» обожаю отражающие свет, размытость, Тип сделки — Песочные часы окружающего освещения порошок, например. Но одна вещь, я думаю, удивительно похожие на эффект что-то не позиционируется как пудра на все: от аквапарка wet’n’Wild Цвет значок Бронзатор в резерв свой домик.
Это явно не бронзер, и большинство людей говорят, что это хороший тонкий маркер. Но это действительно вступает в свои права в качестве отделочного порошка. Она желтоватая, то есть он осветляет и скрывает красноту. В нем также содержится никаких заметных частиц шиммера, вместо того, чтобы иметь мягкие, размерная отделка, похожая на Песочные часы. Это дает хороший «польский», где Вы сохраняете мягкой, светится лицо ангела без явного блеска.

3
Добавление мизинец прозрачный блеск для губ, и мой симпатичный ‘N’ яркий кокетливый образ был завершен. Однако, я также имел еще один хороший совет, используя все непредусмотренными способами, поэтому я добавил темно, гот губы.
Но я тебя все — это не губы! Это Лореаль Непогрешимым тени в горящий черный. Это такой топ цвет: казалось бы, черный с темно-бордовый шиммер, который отрывается как почерневшие сливы на глаз (или в данном случае рот).
Мне нравится, как они работают на губах: я применены с помощью кисти, и прибрала края с ватным тампоном. Они представляют собой прессованные пигмент со связующим, поэтому они действуют как супер-пигментированные крем-пудра гибрид. Это означает, что они эффективно цвет в ваших губ и на века, без ощущения, что они активно тянут свои губы (они немного пудровый, конечно, но тоже хорошо). Плюс, используя эти, вы имеете полное металлик цвет губ радуги. Весело!

Что вы думаете? Это супер-очевидно, что все находится в неправильном месте?
Какие ваши любимые вещи, которые вы положили не туда, куда ты должен положить их™?
И что ты других любимых «мелких мятежей»?