Больше, Чем Жизнь Блеск Для Губ — Années Folles

1Безобразно блестящий цвет соответствует яркий блеск. Драматические, несъемной оттенков наносится плавно и равномерно, делая губы более яркой и объемной, чем когдалибо прежде.

Высокий блеск, ударопрочный отделка придает драматический эффект
Длительное, пребывание в месте износа
Обогащен ингредиентами, которые питают и борются со свободными радикалами, в то время как естественные улушители губы накачать объем
Короче щетиной обеспечивает нанесение максимально точным

Я не могу сказать достаточно об этом лоская не стану носить чтолибо еще, поскольку моя первая покупка 4 трубы назад! Длительный износ с богатыми, истинный цвет, высокое качество для стоимости!

Лучший блеск для губ когдалибо, она дает мне немного цвет и держит мои губы увлажненными. Это идеальная консистенция, не жидкая, но и не слишком густой. Она остается на месте в течение дня

ничего плохого с цветомВиванарс цвета всегда красивые. У меня проблема с формулойне последний. на всех. Зачем называть эту линию больше, чем жизньэто обыкновенная формула лоска.

Родилась такой цвет абсолютно не мой любимец, но по правде говоря у меня много, потому что этот блеск для губ неба в бутылке! Не липкий или клейкий, он длится и длится, давая вашим губам сочный мягкий приятный взгляд, который никогда не держать вас глядя великолепна. Хотел бы я получал доллар за каждый раз, когда я спросил, что у меня на губах лол! Я так счастлива, что я нашел это красиво пигментированные, просто правильная формула блеска, я ношу его каждый день. Спасибо Наровят!