Как убрать темные круги с помощью макияжа

1Была ли причиной-генетика или вчера вечером на «Netflix» запоя, эти глубокие, темные, раздражает АФ круги под глазами теперь самая сложная проблема сегодня утром, чтобы скрыть. По какой-то причине, неважно, сколько вам консилер Торт на, зло, тьма просачивается через, и вы в конечном итоге с беспорядок кейки-просто обратив внимание на проблему, а не стирая его.

Для того, чтобы положить конец борьбе раз и навсегда, у нас был визажист Кэти Джейн Хьюз расскажите нам подробно шаги, чтобы скрыть темные круги с помощью макияжа.
2
Шаг 1: выбирайте персиковый Консилер
, чтобы покрыть темные круги, выбрать персиковые тона консилер, который нейтрализует сине-фиолетовый цвет под глазами. Общим правилом для выбора консилера от темных кругов является более справедливым цвет лица, тем более белые или бледно-розовые вы хотите, чтобы ваш консилер должен быть. Если у вас есть больше оливкового или темнее тона вашей кожи, как консилер, что не имеет к нему более оранжевые или красные тона.

Здесь, Кэти использует консилер с оттенком персика. Она любит Лаура Мерсье секрет Консилер, $26, потому что она бывает самых разных оттенков-от персикового до красных и оранжевых.
3
Шаг 2: смесь, смесь, смесь
консилер с плоской, твердой щеткой, как реальных методов овальная щетка, $13. Кэти предпочитает с помощью плоской кисти, потому что вы получите такое же давление, как пальцами при нанесении, но меньше беспорядок.

4
Шаг 3: Пат, не сравнению
аккуратно нажмите на ваш консилер приложения с вашего пальца, чтобы убрать лишнее и сделать его более похожим на настоящую кожу.

5
Шаг 4: снова скрывать
теперь, нанесите ваш обычный консилер (тот, который Вы обычно используете, чтобы покрыть покраснение или пятна на других частях вашего лица) по площади. Кэти нынешних фаворитов городского распада невесомый Консилер, $28 и НАРОВЯТ кремовый Консилер, $29.

Шаг 5: смешать снова
с помощью кисти снова, смесь второй консилер хорошо. Смешать его вниз (охватывает больше, чем просто темные круги), чтобы добавить яркости, где ваше лицо нуждается в нем.

Читайте на следующей странице: шаг 6: нажмите снова

Шаг 6: нажмите снова
и снова, используйте свои пальцы, чтобы смешать все корректор, который ты применил, чтобы убрать лишнее, что ваша кожа просто не нуждается. Если вы беспокоитесь о корректор заселение в любое морщины, Кейти сказала, что это важный шаг, чтобы помнить, чтобы убедиться, что избыток макияжа не торчать.

Читайте на следующей странице: шаг 7: порошок время

Шаг 7: порошок время
установить консилера с легкой чисткой порошка-очень мягкая щетка даст вам лучший результат.

Если вы всегда на ходу, выбрать пудра как НАРС совершенствуя порошок в прозрачный, $37.

Если у вас есть более темный цвет лица, выбрать пудру с персиковым тоном, так он не будет иметь пепельный эффект на коже после нанесения.

И если вы беспокоитесь о морщин видна для макияжа наборы, использовать тончайший порошок, как Лаура Мерсье секрет Осветляющий порошок

7