Коррекция макияж художник Джеймс Чарльз

1Один из крупнейших брендов косметики индустрия сделала большой шаг вперед во вторник. Коррекция объявила свой новейший представитель на самом деле малыш.

Бренд объявил о том, что Джеймс Чарльз, а 17-летний визажист из Нью-Йорка, его новые модели. Новость была подходяще объявил через Instagram, где Чарльз регулярно публикует свои макияж и имеет почти полмиллиона подписчиков после создания учетной записи в прошлом году.

Певица Кэти Перри, еще один из послов бренда компании и текущая коррекция, был первым, чтобы сообщить новости. “Только что завершила еще один большой @коррекция стрелять. Честь имею честь объявить первый COVERBOY, Джеймс Чарльз!”, — написала она в Instagram.

Коррекция Instagram было размещено видео от Чарльза говоря о своей новой роли. “Сегодня я живу одним из моих заветных желаний, и я в настоящее время на набор мой первый ТВ-ролик с девушкой с обложки”, — сказал он с огромной улыбкой. “Это верно, я новая коррекция.” Чарльз будет появляться в рекламе для коррекция новейшая тушь так называют Lashy, сообщает Хаффингтон пост.
В заявлении марка макияж говорит, что все их модели коррекция несколько “ролевых моделей и граничные выключатели, бесстрашно выражать себя, отстаивает то, во что они верят, и переосмысление того, что значит быть красивой”.

“Джеймс Чарльз не исключение. Один год назад, он смело решил запустить свой Instagram в мире, используя преобразующую, динамичный макияж выглядит, чтобы продемонстрировать всю многогранность своей личности, выступающей в качестве вдохновения для тех, кто, возможно, не боялся делать то же самое”, говорится в заявлении, сообщает Хаффингтон пост.

Певец и актер Зендая стала одним из бренда лишь марионетками, которые ранее в этом году, вступив в ряды женщин, таких, как Куин Латифа, Эллен Дедженерес, Рианна и Тейлор Свифт.

Многие в Твиттере похвалил коррекция для выбора Чарльза, чтобы быть лицом своего бренда и поздравил молодых визажист, используя CoverGirlJames#.

Чарльз ретвитнула несколько вспомогательных сообщения сам. “Найти более культовый момент … я буду ждать,” музыкант и визажист Талия марта писалвместе с Чарльзом фото.