Лучшие фиолетовые тени

1

Фиолетовые тени для век, не похожий на расческу для начеса или с подогревом для завивки ресниц, это одно из тех косметических продуктов, которые могут пойти не так болезненно, если засланный. Проведите на себя слишком много, и вы посмотрите, как 80-х в средней школе танца душещипательную историю; слишком мало, и вы посмотрите, как вы, возможно, схватила не ту тень пот от вашей сумочке. И хотя фиолетовый тени для век не проще выглядеть хорошо (это второй только красные тени для век), как только вы получите это право, это польстить почти каждый тон кожи.
Подробнее: только 7 кисти для макияжа, которые Вам действительно нужны
С множеством теней доступен, первым шагом, конечно, выбирает свой оттенок: “если у вас светлые глаза, пойти на мягкие пастельные оттенки”, — говорит визажист Кэти Джейн Хьюз, который был практически вдохновением для этой истории. “Но если у вас темные глаза, выбирайте для себя более ярких тонах пурпурного,” как на дне три цвета в зоопарк Петра палитра в Аметист Аура, ее любимый итерации. И если ты просто намочив ноги, даб просто оттенок лаванды тени во внутренних уголках, чтобы скрасить ваши глаза, и оставьте остальные ваши веки чуть-чуть.
Хьюз также предлагает начать мягкий и прозрачность на основе внешнего вида вы собираетесь для—“тогда, активизировать его на ночь с черным карандашом в воде и черная тушь”.
Подробнее: мы делаем Чехол для Мятно-зеленый Тени для век

В 19 лучше фиолетовые тени, чтобы попробовать прямо сейчас—в том числе избранное Хьюза, впереди.