Марка Maybelline Подходит Мне! Матовая Основа + Poreless

1

О этот пункт
Важно Сделано в США отказ от ответственности: для некоторых товаров продается Walmart на Walmart.com отображаемая Страна происхождения информация может быть не точной или в соответствии с указаниями производителя. Обновленную, точную страну происхождения данных, это рекомендуется опираться на упаковке продукта или производителя информации.
Стойкий матовый основа
Сужает поры и оставляет естественный, бесшовной отделки
Подходит для нормальной и жирной кожи
Ультра-легкая матирующая основа для нормальной и жирной кожи
Тон и текстура-сторона фундамента для окончательного естественным образом
Матирует, стирает поры и совпадает с естественным тоном
Основу Maybelline poreless является дерматолог и аллергия протестирован
Не закупоривает поры
Нефть-бесплатно
Доступен в буфф бежевый, капучино, классические цвета слоновой кости, классический загар, кокосовое,

Этот фонд является удивительным…. В течение многих лет я, используя один из этих минеральных основ, которые стоят практически в 4 раза дороже этого. За последние несколько месяцев я просто думал, я хотел бы попробовать что-то другое, я начал с другого конкурента жидкая основа, и все понравилось сначала, но чем больше я использовал его, я чувствовал, возможно, это не для меня и хотела попробовать что-то другое. Когда я увидела отзывы на это, я думал, что дам ему попробовать. Я купил это в интернете, поэтому я даже не знала какой оттенок взять, но рискнул и выбрал один, я думал, будет лучше. Излишне говорить, что после моего первого использования этого продукта, я знаю, что это является основой для «меня»!… Я люблю этот продукт. «Любовь с первого использования». Она охватывает безупречно, покрывает все мои крошечные несовершенства, даже едва успев использовать любой другой консилер! И да, это не распространяется на те поры. Я не могу поверить, насколько хорошо этот продукт работает по цене. Его действительно невероятно. Я буду закупать этот отныне.

Столько, сколько я хочу любить этот фонд, я просто не могу. Во-первых, давайте говорить хорошие вещи о нем. Они имеют большой выбор оттенков, и я нашла свой идеальный оттенок «мягкий загар» 228, это бесшовные матч. Легкий вес. Легко наносится с помощью пальцев, губки или щетки. Очень недорого, особенно от Walmart. Теперь, плохие вещи. Этот фонд окисляться ужасно даже грунт под ним. С через пару часов, она начинает светиться оранжевым. Я живу в Флорида, где летом очень влажно, это может что-то сделать, но мой Ревлон colorstay не окисляется так. Его выносливость не очень хорошее, 4 часа максимум на меня. Если вы потеете, это будет хуже. Фонд начинает становиться крошечные крошечные точки на всем лице. От ходьбы он все еще выглядит, как вы носите фонд, скоро ваше лицо будет выглядеть смешно. Этот фонд перечисляет на ваш ткани, ваша рука или ткань. Я знаю, что это мне подходит серия получает отличные отзывы, но это просто не работают на мне. Я останусь с Ревлон для теперь даже если их оттенок слишком розоватым, немного странный на мой очень теплая тонизированную кожу.