НЕОГЕН БИО-ПИЛИНГ GAUZE PEELING WINE

bio-peel-guaze-peeling-wine-bob_large

Это идеальное отшелушивающее средство, предпочитаете ли вы химические или ручного пилинга. С 30 один-использовать отшелушивающие подушечки, этот продукт обеспечивает щадящее, но эффективное отшелушивание мертвые клетки кожи и загрязнения, оставляя кожу гладкой и ясной. Мертвые клетки кожи отшелушиваются с поверхности кожи с использованием уникальной технологии 3 прокладка, как молочная кислота проникает глубоко в поры, чтобы очистить поры от засорения мусором.

Ее Звездный ингредиент Ресвератрол, происходит от красного вина и натурального брожения, с естественным Агкс, которые также помогают с отшелушиванием процесс. Ресвератрол-это мощный антиоксидант, который помогает предотвратить свободных радикалов от пигментирующих или формирование морщин на коже. Это Соко глэм-любимый и один из наших 2015 Соко глэм красоты награждение победителей.

Читайте углубленный обзор продукта на Klog.

После очищения, скользит пальцами в рукав для пилинга, марлевые вина площадку так, чтобы пересекали марлевой стороной вниз. Используйте нежный, круговыми движениями на сухую кожу лица и шеи, продвигаясь вверх ко лбу.

Далее повернуть площадку так, чтобы марля стороной вверх и мягкой стеганой стороной вниз. Проведите мягкую сторону по лицу, чтобы забрать оставшиеся обломки. Выбросить коврик. Смойте теплой водой.

Выполните оставшиеся шаги по уходу за кожей. Используйте дважды в неделю или по мере необходимости.