Революционный макияж, смелость с Britishbeautyblogger

1Тридцать оттенков матовые, мерцание и блеск объединить в одно золотое палитры для во все сторону дымчатые глаза. От самых светлых осветляющая база цветов в самые темные, самые смелые оттенки темно-синий, черный и зеленый, и все между ними, состояние является наиболее универсальным, каждый возраст, каждый тон палитра еще.

Я очень люблю эту палитру! Цвет очень специальные и мне нравится, что есть нейтральные матирует хорошо. Единственное что меня огорчило это то, что тени не меньше, чем я ожидал, и также матовая не слишком пигментированные, как мерцающие из них. Кроме того, изумительное качество и разнообразие за такую хорошую цену!

Я был немного разочарован после получения этот пункт, чтобы обнаружить, что один из оттенков были разбиты в поле на своем пути, однако кроме этого palletete это моя новая любимая! Это идеальный тонкий взгляд, дымчатый глаз, темно-бордовый или розовый выглядеть или вызывающе смелый взгляд с его включениями синих и зеленых. Я обожаю контраст Штейн и переливается! Высоко пигментированные и исключительную ценность! Также включает в себя прекрасный мерцающий белый для внутренних углов. Счастлив!

Это честно лучший палитры теней для век, которыми я владею. Это лучше, чем любая высокая конец палитру я себе! В тени гладкий, сливочный и маслянистый, очень пигментированные, очень хорошо применять и смесь, как сон! Есть так много образов, которые можно создать с помощью этой палитры, она очень универсальна, что делает меня думать, что это была бы отличная палитра для визажиста иметь в своем арсенале. Его обогнала Нью-Trals против Нейтралов палитра, как мой любимый макияж продукт революции (хотя это палитра, чтобы умереть за!) 🙂