РУМЯНА ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ

1Это новые румяна кремообразные тает на коже очень естественный румянец, с длительным результатом. Его осветление, второй текстура обеспечивают легкое, контролируемое применение.

ДЕТАЛИ  КАК ПРИМЕНЯТЬ
Продукты в спектр HD принадлежу к поколению формул, предназначенная для создания макияжа, который безупречный, натуральный и невидимый в обе камеры высокой четкости и невооруженным глазом.
В отличие от любой другой крем или порошок румяна* уникальная формула тает на коже для достижения более естественного румянца с длительным результатом. Его осветление, второй текстура обеспечивают легкое, контролируемое применение.
Содержит идеальный баланс кремнезема порошка и синтетической слюды, в HD румяна мягкий фокус эффект, который рассеивает свет на
сияющий результат. Его смесь восков и масел создает легкую текстуру, которая легко скользит по коже для безупречного результата.
Тестированы HD камерой.
Дерматолог испытания. Для всех типов кожи.

Удалить небольшое количество HD румяна и применить его с помощью кисти, высокой четкости губки или пальцев, в зависимости от желаемого результата.
С помощью HDГубка: используйте изогнутую часть губку нанесите небольшое количество на кожуне тереть. Затем с помощью плоской части губки нежным радикальные движения, чтобы смешать цвета.