Сияющий Кремовый Корректор

1Этот культовый консилер имеет красивый, яркий легкий отделкой, которая является фаворитом среди визажистов. С пособия по уходу за кожей, которые увлажняют и светорассеяние технология, которая создает мягкой, гладкой и здоровой. Этот консилер уменьшает тонкие линии и признаки усталости делает его незаменимым для всех, чтобы иметь. Покрытие сборное, длительное ношение и складки-доказательство.

Нанести под или поверх макияжа напрямую от стопы аппликатор Пупкин или кистью. Смесь с использованием чистыми пальцами, кистью или губкой для макияжа. Набор с порошком для более матовый.

Я купил это около 6 месяцев назад, чтобы использовать для моего undereyes и щеки (у меня бледная кожа, поэтому могут иметь красные щеки), и это замечательно. Хотя это Полное покрытие, оно имеет гладкую и светлую отделку смысл не густым слоем. Это аппликатор означает, что я могу носить его в сумке и использовать для создания штрихов, или если мне нужна действительно быстрая заявка на ходу. Несколько маленьких пойло-это все, что вам нужно. Я также в конечном итоге покупка более светлый оттенок, чтобы использовать в качестве подсветки под глаза, и это работает фантастически.

Несмотря на корректор рассматривается в качестве макияжа продуктом, это продукт, который я не включила в мой макияж репертуар приложения (это, как говорится я не пользуюсь косметикой на регулярной основе). Ну, это все изменится с благодаря это отличный продукт. Из-за моей жирной и склонной к акне кожи я срулила наслоения мое лицо с продуктами, которые я боюсь, что будет способствовать этой проблеме, консилер, тем более, что его часто густой консистенции. Я могу сказать с определенной уверенностью, что в некоторых случаях я использовал этот продукт, все такие трагедии и беспокойство в связи с этим было отменено! Этот продукт скользит по красиво (как рекомендовано великолепные Мекка отдела продаж, я нагреть его на руку, затем используйте пальцы, чтобы применить его), он не чувствует или посмотреть испеченной в любом случае, сочетает в себе лечить, не увеличить морщины/морщины, и для меня, лучше всего не способствуют излишки масла производства или акне и воспалениям. Спасибо так и НАРОВЯТ больше всего спасибо Мекку (кричать на Сару в Нортленд магазин за ее замечательную помощь). Я один счастливый маленькая Мекка-urbian!!

Я купила кремовый консилер НАРС несколько недель назад в первый раз и я просто в восторге! Я всегда боролся с покрытиями моей сухости, покраснения и пятна. Все остальные укрыватели я использовал, как правило, ‘таять’ с моего лица в течение дня, но я нашел НАРОВЯТ длится целый день и является достаточно толстым, чтобы покрыть все без оглядки запекшейся на. Я купил Ваниль, как мой основной прикрытие цвета. Я тоже купила Шантильи и макадамии для контура. Она в первый раз, когда я пытался контурная кремом (обычно используют порошок) и эти смеси так хорошо вместе! Определенно рекомендую для легкого, естественного контура или первый Таймер. Я абсолютно в любви с моей НАРОВЯТ сливочный укрывателей!!