УЛЬТРА-НАТУРАЛЬНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

1ДЕТАЛИ
Вы не поверите, эта тушь, как чистый, натуральный и органический, как это: интенсивный пигмент, высокий блеск, и серьезные объемы строительства соперникам возможность, что из любой обычной туши. Плюс, он оставляет ресницы пышные, длинные и пушистые-мягкие, не токсичные химические вещества, часто используемые в обычной туши; формула ультра-гладкой, без комочков бесплатно, и это не размазать или хлопь. Личный совет ГП: гладкая на один слой, подождать несколько секунд для того, чтобы высохнуть, а затем построить цвет и длина с второй слой, чтобы посмотреть, что мгновенно просыпается все лицо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Алоэ барбаденсис (алоэ сок), органический глицерин, акация Сенегал камедь, экстракт, органический крахмал тапиоки, глицерилстеарат SE (растительного происхождения), масло жожоба (растительного происхождения), микрокристаллическая целлюлоза (растительного происхождения), стеариновая кислота (растительного происхождения), цетиловый фосфат калия, глюконолактон (растительного происхождения), copernicia cerifera (органический карнаубский воск), молочай cerifera (органический канделильский воск)*, токоферол (витамин Е), камедь целлюлозы (растительного происхождения), бензоат натрия, кальция глюконат, натрия гиалуронат, мальтодекстрин (растительного происхождения), dihydroabietate метиловый (растительного происхождения), argania Спиноза (аргановое оболочки порошок), роза сайте галлика (роза порошок), морковь дикая (фиолетовый экстракт моркови), оксид железа (СІ 77499)

О БРЕНДЕ
ГП является давним поклонником этого всерьез эффективных, сертифицированных органических линии, что совершенно уникально в пространстве красоты. Сделано с специальная смесь из органических соков и стволовых клеток растений, инновационные формулы, наполнить кожу антиоксидантами и повышают выработку коллагена и эластина, чтобы сгладить, смягчить, уточнить и облагородить. Сок сияние красоты уже легендарным, теперь, с ГП в качестве креативного директора новой линии макияжа, он стал еще лучше.